AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le ...

jeff

Nombre de messages : 136
Date d'inscription : 31/10/2006

As Nancy-Lorraine - ESTAC Empty
MessageSujet: As Nancy-Lorraine - ESTAC   As Nancy-Lorraine - ESTAC EmptyLun 20 Nov - 20:51

Premier résumé entre Chastagner et Plait
jeff

MessageSujet: Re: As Nancy-Lorraine - ESTAC   As Nancy-Lorraine - ESTAC EmptyLun 20 Nov - 21:11

Dans ce match, PLait a été laissé au repos.
Troyes récupere le ballon d'entré de jeu mais cela ne donne rien. Sur la premiere attaque franche du math en la faveur de Troyes Lachuer tire au ras du poteau. Un tir de Cirbelo est la seule frappe de Nancy a ce mettre sous le dans. C'est la mi-temps sur le score de 0-0. En seconde période un carton jaune a été distribué pour Lecluse (Nancy). C'est ce moment la que choisi l'entraineur pour faire soiti Chastagner. Le match se fini sur le score de 0-0 dans une seconde periode plus que médoicre.

Joueur de foot , deviens une Star :: Règles , Suggestions , Sanctions et jeu :: Résumé-